Вебинар

Бизнесу нужны сквозные HR-процессы. Что это и почему важно?

26 марта 2019 в 11:00 (МСК)
Содержание вебинара

HR-департамент решает массу задач. От поиска и адаптации новых сотрудников до обучения персонала и четких процедур увольнения.

Нужно не забыть перезвонить кандидату, заблокировать доступ к учетным системам для уволенного сотрудника, подготовить рабочее место для нового специалиста. И не утонуть в этой рутине. Так, чтобы осталось время на стратегические задачи – развитие атмосферы в команде и корпоративную культуру.

При этом у HR-процессов есть особенности. В них участвуют сотрудники разных департаментов. И взаимодействие людей тоже нужно организовать.

В программе

На вебинаре мы рассмотрим, как построить сквозные кадровые сервисы – удобные для HR-специалистов и других сотрудников. Как наладить совместную работу на стыке департаментов и автоматизировать рутинные задачи в системе ELMA365.

  • Сквозной HR-процесс — что это и почему важно.
  • Какие процедуры входят в «жизненный цикл» сотрудников.
  • Как создать каталог внутренних сервисов компании.
  • Какие процессы HR-департамента стоит автоматизировать и как это сделать.

Спикеры

HR-директор компании ELMA Юлия Батальцева поделится своим опытом создания сквозных кадровых процессов, которые проходят через всю компанию. Что важно предусмотреть и на что обратить внимание.

Генеральный директор ELMA и основатель системы ELMA365 Алексей Будин ответит на вопросы об автоматизации HR-процессов. Как с помощью простых наглядных инструментов системы можно быстро настроить любой кадровый сервис. Без помощи айтишников и сложностей.

Для кого
— HR-директоров.
— Специалистов отделов кадров.
— Собственников и руководителей компаний, которые заинтересованы в быстром закрытии вакансий и построении внутренних сервисов для сотрудников.
— ИТ-директоров, технических специалистов.
— Специалистов процессных офисов.
Спикеры
Алексей Будин
Генеральный директор ELMA
Юлия Батальцева
HR-директор ELMA